Activités  >  Conditionnement
 

SUPERGEL, un partenaire présent toute l’année

Aujourd’hui SUPERGEL travaille avec les plus grands abattoirs et ateliers de découpe français. Plus qu’un simple client, nous sommes devenus un véritable partenaire présent toute l’année et permettant à nos fournisseurs de se concentrer sur leur cœur de métier.

 

En effet, depuis 2008, SUPERGEL 28 dispose d’un atelier de conditionnement et de transformation de viande. Des investissements ont été réalisés pour accroître la compétitivité de notre offre ainsi que sa qualité.



Productivité et qualité sont indissociables à SUPERGEL

Aussi, dans un souci de qualité et de productivité, un tunnel de congélation d’une capacité de 280 places palettes a été intégré à la sortie des deux lignes de conditionnement en avril 2012.


Car la productivité est indissociable de la qualité, SUPERGEL a tenu, via ce tunnel, à assurer une congélation rapide et en profondeur du produit.



Notre production de viande congelée est passée de 75tonnes/semaines en 2008 à 700tonnes/semaines en 2012 afin de satisfaire la demande croissante de produit SUPERGEL à travers le monde.



A court terme, sous souhaitons atteindre une capacité de conditionnement de 1000tonnes/semaine afin d’offrir plus de produits à nos clients mais aussi renforcer nos liens avec nos fournisseurs

Nous proposons aussi à nos clients différents types de conditionnement et d’emballage selon les produits et les marchés, car chaque marché regroupe ses spécificités :

  • Carton poids fixe  
  • Carton poids variable  
  • Polyblock  
  • Block nu  
  • Emballage en vrac  
  • Emballage avec Layer